こちらに共通ヘッダが追加されます。
ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
DOORS
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
教員指定図書
教員執筆図書
多読用資料(ESL)
My DOORS
貸出・予約状況照会
複写・借用申込み
複写・借用申込み状況照会
新規購入依頼
購入依頼状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
利用者情報編集
その他
学術リポジトリ
DOGS Plus
電子資料一覧
電子ジャーナル・電子書籍
同志社大学図書館
書誌詳細に戻る
選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
江戸時代の小食主義 : 水野南北『修身録』を読み解く / 若井朝彦著
498.5||W9598
179202406
ラーネッド記念図書館 第3開架
「食べる」が変わる「食べる」を変える : 豊かな食に殺されないための普通の方法 / ビー・ウィルソン著 ; 堤理華訳
498.5||W10145
209201167
ラーネッド記念図書館 第3開架
食生活論 / 米川五郎, 馬路泰藏編
498.5||Y274
900007995
ラーネッド記念図書館 第3開架
栄養学総論 / 井上太郎著
498.5||Y286||5
890002331
ラーネッド記念図書館 第3開架
運動生理学 / 小林修平編著
498.5||Y286||11
900005793
ラーネッド記念図書館 第3開架
食生活論 / 米川五郎, 馬路泰藏編
498.5||Y9274
029201315
ラーネッド記念図書館 第3開架
機能性スポーツフードの開発 / 矢澤一良監修
498.5||Y9370
129204137
ラーネッド記念図書館 第3開架
食育・食生活論 / 山本茂, 奥田豊子, 濵口郁枝編
498.5||Y9586
119203697
ラーネッド記念図書館 第3開架
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1
498.51||A9424||1
109202392
ラーネッド記念図書館 第3開架
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
2
498.51||A9424||2
129201638
ラーネッド記念図書館 第3開架
新食品学総論・各論 / 青木正編著
498.51||A9612
029204408
ラーネッド記念図書館 第3開架
食と健康 / 朝倉富子, 佐藤隆一郎編著
498.51||A10612
249250017
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
498.51||A10742
229200693
ラーネッド記念図書館 第3開架
気をつけよう食品添加物 : 誰でもできる安全な食生活 / 小若順一著
498.51||K344
880007704
ラーネッド記念図書館 第3開架
気をつけよう食品添加物 : 誰でもできる安全な食生活 / 小若順一著
498.51||K344
880008912
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
498.51||K9378
099202304
ラーネッド記念図書館 第3開架
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著
498.51||K9457
119201397
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編
498.51||K10742
219200479
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
498.51||M9352
129201021
ラーネッド記念図書館 第3開架
わかりやすい食品添加物 : こう変わる表示のすべて / 大森義仁,藤巻正生編著
498.51||O746-1C
900003478
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
498.51||O9300
169203790
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学・食品機能学 / 大鶴勝編 ; 石永正隆 [ほか] 著
498.51||O9430
079200766
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学 : 食べ物と健康 / 大石祐一, 服部一夫編著
498.51||O9742
149201040
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
498.51||O10300
199201987
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]
498.51||S9118
129201012
ラーネッド記念図書館 第3開架
早わかり栄養表示基準 : 解説とQ&A / 新開発食品保健研究会監修
498.51||S9289
079252919
ラーネッド記念図書館 第3開架
新食品成分表 / 新食品成分表編集委員会編
[2014]
498.51||S9300||2014
149250671
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品添加物の実際知識 / 谷村顕雄著
498.51||T118-4A
920000954
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
498.51||T9300
189200001
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著]
498.51||T9431
119200577
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
498.51||T10300
219200481
ラーネッド記念図書館 第3開架
初歩からわかる食品添加物 : 新しい表示から天然添加物まで / 吉田勉著
498.51||Y612
920000585
ラーネッド記念図書館 第3開架
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
498.51||Y9222
189250156
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路, 高杉美佳子著
498.51||Y9378
089204380
ラーネッド記念図書館 第3開架
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
498.51||Y10724
239201945
ラーネッド記念図書館 第3開架
おいしさの見える化マニュアル : データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例 / 山野善正監修
498.51||Y10738
239201943
ラーネッド記念図書館 第3開架
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
498.5103||I9482
099200326
ラーネッド記念図書館 第3開架
なにを食べたらいいの? / 安部司 [著]
498.519||A9607
099200044
ラーネッド記念図書館 第3開架
みんな大好きな食品添加物 / 安部司著
498.519||A9612
059204492
ラーネッド記念図書館 第3開架
食べものと成人病 / 五島雄一郎著
498.53||G4
900005313
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品化学 / 中谷延二編著
498.53||N456
880000763
ラーネッド記念図書館 第3開架