こちらに共通ヘッダが追加されます。
ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
DOORS
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
教員指定図書
教員執筆図書
多読用資料(ESL)
My DOORS
貸出・予約状況照会
複写・借用申込み
複写・借用申込み状況照会
新規購入依頼
購入依頼状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
利用者情報編集
その他
学術リポジトリ
DOGS Plus
電子資料一覧
電子ジャーナル・電子書籍
同志社大学図書館
書誌詳細に戻る
選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品添加物の実際知識 / 谷村顕雄著
498.51||T118-4A
920000954
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
498.51||T9300
189200001
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著]
498.51||T9431
119200577
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編
498.51||T10300
219200481
ラーネッド記念図書館 第3開架
初歩からわかる食品添加物 : 新しい表示から天然添加物まで / 吉田勉著
498.51||Y612
920000585
ラーネッド記念図書館 第3開架
食と健康 / 吉村悦郎, 佐藤隆一郎編著
498.51||Y9222
189250156
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品成分早わかりデータブック / 山田耕路, 高杉美佳子著
498.51||Y9378
089204380
ラーネッド記念図書館 第3開架
味以外のおいしさの科学 : 見た目・色・温度・重さ・イメージ、容器・パッケージ、食器、調理器具による感覚変化 / 山野善正監修
498.51||Y10724
239201945
ラーネッド記念図書館 第3開架
おいしさの見える化マニュアル : データサイエンスにもとづく可視化の実践・実際例 / 山野善正監修
498.51||Y10738
239201943
ラーネッド記念図書館 第3開架
食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編
498.5103||I9482
099200326
ラーネッド記念図書館 第3開架
なにを食べたらいいの? / 安部司 [著]
498.519||A9607
099200044
ラーネッド記念図書館 第3開架
みんな大好きな食品添加物 / 安部司著
498.519||A9612
059204492
ラーネッド記念図書館 第3開架
食べものと成人病 / 五島雄一郎著
498.53||G4
900005313
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品化学 / 中谷延二編著
498.53||N456
880000763
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品分析 / 日本分析化学会編
498.53||N9326
139202071
ラーネッド記念図書館 第3開架
新栄養化学 / 内藤博〔ほか〕著
498.53||S13
870006234
ラーネッド記念図書館 第3開架
食生活と栄養 / 日本家政学会編
498.53||S15
900004866
ラーネッド記念図書館 第3開架
食物栄養学 / 柘植治人 [ほか] 共著
498.53||T7
910000677
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品の安全 / 有薗幸司編集
498.54||A9378
189202877
ラーネッド記念図書館 第3開架
遺伝子戦争 : 世界の食糧を脅かしているのは誰か / クリスティン・ドウキンズ [著] ; 浜田徹訳
498.54||D9368
069251042
ラーネッド記念図書館 第3開架
検証遺伝子組み換え食品 / 藤原邦達編著
498.54||F370
009202669
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
498.54||F378
963002605
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品汚染がヒトを襲う : O157からスーパーサルモネラまで / ニコルズ・フォックス著 ; 高橋健次訳
498.54||F456-1F
980207245
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
498.54||F10612
249200432
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 廣田才之編集代表
498.54||H586-1B
009201565
ラーネッド記念図書館 第3開架
安心・安全・信頼のための抗菌材料 / HACCP対応抗菌環境福祉材料開発研究会編
498.54||H9100
109200856
ラーネッド記念図書館 第3開架
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著
498.54||H9612
129202331
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
498.54||H9742
139202006
ラーネッド記念図書館 第3開架
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
498.54||I439-1F
029205488
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編
498.54||I9456
119204078
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 一色賢司編
498.54||I10378
199200234
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著
498.54||I10612
209201045
ラーネッド記念図書館 第3開架
ポストハーベスト農薬汚染 / 小若順一著
498.54||K349
900005786
ラーネッド記念図書館 第3開架
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
498.54||K560
970201870
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全を求めて : 食の安全と科学 / 金澤一郎 [ほか] 著 ; 日本学術協力財団編
498.54||K9326
119203323
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 菊川清見, 那須正夫編集
498.54||K9378
049204513
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全と安心を守る / 黒川清 [ほか著] ; 日本学術協力財団編集
498.54||K9378
059200010
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品の安全性を考える / 嘉田良平著
498.54||K9560
089250493
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全とリスクアセスメント / 熊谷進, 山本茂貴共編
498.54||K9586
049200570
ラーネッド記念図書館 第3開架
食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著
498.54||K9586
149250297
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品リスク : BSEとモダニティ / 神里達博著
498.54||K9612
059203830
ラーネッド記念図書館 第3開架