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選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
ミスタードーナツ物語 : 人を愛し、人がいきる心の経営 / 桑原聡子著 ; 緒方知行編
673.97||K9580
025001597
商学部
事例で分かる外食・小売業の労務戦略 / 神田孝 [ほか] 著
673.97||K9603
155000730
商学部
事例で分かる外食・小売業の労務戦略 / 神田孝編著 ; 井嶋倫子, 清野龍作, 平松利麻著
673.97||K9603
185000602
商学部
人生で大切なことはみんなマクドナルドで教わった / 鴨頭嘉人著
673.97||K9733
125000817
商学部
レストランサービスの基礎 / ビル・マービン著 ; 佐野恵子訳
673.97||M9143
055001436
商学部
外食産業の顧客価値 : 「ストレス・オフ」ビジネス サービス数値化の基準 / 右田圭司著
673.97||M9366
115000229
商学部
なるほど納得!ザ外食物語 / 村本信幸著
673.97||M9451
065000883
商学部
飲食店経営"人の問題"を解決する33の法則 : 儲かっていない飲食店は99%"人"が原因 / 三ツ井創太郎著
673.97||M9576
165001118
商学部
売上を、減らそう。 : たどりついたのは業績至上主義からの解放 / 中村朱美著
673.97||N10120
195000234
商学部
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
673.97||O9372
145001094
商学部
マクドナルド失敗の本質 : 賞味期限切れのビジネスモデル / 小川孔輔著
673.97||O9372
155000566
商学部
Working for McDonald's in Europe : the unequal struggle / Tony Royle
: pbk
673.97||R9616
065000990
商学部
いつからファーストフードを食べてきたか / 佐藤昂著
673.97||S9108
035001675
商学部
モスバーガー流結果を出すリーダーの習慣 / 櫻田厚著 ; 日経レストラン編集
673.97||S9112
175000048
商学部
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
673.97||S9209
015000883
商学部
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
673.97||S9209
015000911
商学部
「B級グルメ」の地域ブランド戦略 / 関満博, 古川一郎編
673.97||S9413
075001489
商学部
「ご当地ラーメン」の地域ブランド戦略 / 関満博, 古川一郎編
673.97||S9418
085001406
商学部
新時代・外食産業論 : 5000店を率いる榊芳生が熱く語る / 榊芳生著
673.97||S9742
065000003
商学部
外食における消費者行動の研究 : 情報活用に着目した購買意思決定プロセス / 島浩二著
673.97||S10366
235000168
商学部
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
673.97||T10300
225000222
商学部
NYの「食べる」を支える人々 / アイナ・イエロフ著 ; 石原薫訳
673.97||Y9321
175000443
商学部
バイト女子を「看板娘」に育てる方法 : 熾烈な競争の飲食業界で生き残るために / 横山淳司著
673.97||Y9335
165000764
商学部
最新マクドナルドパートアルバイトマネジャー超短期育成ノウハウ / 山口廣太著
673.97||Y9378
045000558
商学部
それは「人材革命」から始まった : 私の飲食店実践繁盛学 / 中村康彦著
673.971||N9742
175000569
商学部
鳥貴族「280円均一」の経営哲学 / 大倉忠司著
673.971||O9613
135000696
商学部
丼家の経営 : 24時間営業の組織エスノグラフィー / 田中研之輔著
673.971||T9363
155000448
商学部
回転寿司の経営学 / 米川伸生著
673.971||Y9448
115000855
商学部
日本一の変人経営者 : CoCo壱番屋を全国チェーン店に育てた男の逆境力 / 宗次徳二著
673.972||M9607
095000883
商学部
家業から100年企業へ : 重慶飯店が年商70億円の龍門グループになれた理由 / 上阪徹著
673.972||U9604
185000512
商学部
世界一のおもてなし / 宮崎辰著
673.973||M9586
155000549
商学部
美味しい、楽しい、感動があるから、お客様は来てくれる : ダントツ地域No.1ハンバーガーチェーン・ラッキーピエロの独自化戦略 / 王一郎著
673.973||O9322
165001024
商学部
おいしいから売れるのではない売れているのがおいしい料理だ / 正垣泰彦著
673.973||S9738
115000837
商学部
サイゼリヤ革命 : 世界中どこにもない"本物"のレストランチェーン誕生秘話 / 山口芳生著
673.973||Y9742
115000802
商学部
夜の銀座史 : 明治・大正・昭和を生きた女給たち / 小関孝子著
673.98||O10618
235000018
商学部
お望みなのは、コーヒーですか? : スターバックスからアメリカを知る / ブライアン・サイモン [著] ; 宮田伊知郎訳
673.98||S9140
135000152
商学部
スターバックス再生物語 : つながりを育む経営 / ハワード・シュルツ, ジョアンヌ・ゴードン著 ; 月沢李歌子訳
673.98||S9300
115001016
商学部
日本スターバックス物語 : はじめて明かされる個性派集団の挑戦 / 梅本龍夫著
673.98||U9607
155000293
商学部
なぜ気づいたらDOUTORを選んでしまうのか? / 上阪徹著
673.98||U9607
155000840
商学部
民泊を考える / 浅見泰司, 樋野公宏編著
673.99||A9736
185000322
商学部
ホテルとゴルフ場の評価実務のすべてがわかる本 : この本なら、レジャーアセットの仕組み、評価の内容をより詳しくわかりやすく理解できる / 船越毅著
673.99||F9601
125001221
商学部