こちらに共通ヘッダが追加されます。
ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
DOORS
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
教員指定図書
教員執筆図書
多読用資料(ESL)
My DOORS
貸出・予約状況照会
複写・借用申込み
複写・借用申込み状況照会
新規購入依頼
購入依頼状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
利用者情報編集
その他
学術リポジトリ
DOGS Plus
電子資料一覧
電子ジャーナル・電子書籍
同志社大学図書館
書誌詳細に戻る
選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視著
588.09||A9292
189100417
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食品企業のグローバル戦略 : 成長するアジアを拓く / 新井ゆたか編著
588.09||A9742
109152267
今出川図書館 寧静館1階(開架)
加工食品輸出の戦略的課題 : 輸出の意義、現段階、取引条件、および輸出戦略の解明 / 福田晋編著
588.09||F10578
199107242
今出川図書館 寧静館1階(開架)
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 / 井尻昭夫 [ほか] 編
588.09||I9105
189101781
今出川図書館 寧静館1階(開架)
日系食品企業の海外販売戦略 : 中国・香港・台湾における実証研究からみえるもの / 金子あき子著
588.09||K9113
189105646
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食品産業のイノベーションモデル : 高付加価値化と収益化による地方創生 / 金間大介編著
588.09||K9196
169106134
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食品産業 / 久保文克, 島津淳子著
588.09||K9248
179101765
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
588.09||K10300
239100240
今出川図書館 寧静館1階(開架)
日系食品産業における中国内販戦略の転換 / 大島一二 [ほか] 編著
588.09||O10373
199103396
今出川図書館 寧静館1階(開架)
企業家活動でたどる日本の食品産業史 : わが国食品産業の改革者に学ぶ / 生島淳, 宇田川勝編著
588.09||S9110
159101964
今出川図書館 寧静館1階(開架)
「食」の地域ブランド戦略 / 関満博, 遠山浩編
588.09||S9430
109151724
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当
588.09||S9482
169103131
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
588.09||S10612
219101844
今出川図書館 寧静館1階(開架)
ヒットを育てる!食品の機能性マーケティング : 売れるモノにはワケもシカケもある / 武田猛 [ほか] 著 ; 日経BP総研マーケティング戦略研究所編
588.09||T9601
179151484
今出川図書館 寧静館1階(開架)
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
588.09||U10430
219100093
今出川図書館 寧静館1階(開架)
SDGsで始まる新しい食のイノベーション / 山崎康夫著
588.09||Y10742
219104551
今出川図書館 寧静館1階(開架)
砂糖の帝国 : 日本植民地とアジア市場 / 平井健介著
588.1||H9378
179104929
今出川図書館 寧静館1階(開架)
砂糖の文化誌 : 日本人と砂糖 / 伊藤汎監修
588.1||I9300
089107911
今出川図書館 寧静館1階(開架)
砂糖の歴史 / アンドルー・F・スミス著 ; 手嶋由美子訳
588.1||S9118
159107769
今出川図書館 寧静館1階(開架)
中世のパン / フランソワーズ・デポルト [著] ; 見崎恵子訳
588.32||D9232
049150985
今出川図書館 寧静館1階(開架)
パンの世界 : 基本から最前線まで / 志賀勝栄著
588.32||S9375
149106017
今出川図書館 寧静館1階(開架)
南蛮貿易とカステラ : 創業390周年記念誌
588.35||N9101
169103884
今出川図書館 寧静館1階(開架)
和菓子伝統と創造 : 何に価値の真正性を見出すのか / 森崎美穂子著
588.36||M10434
219104515
今出川図書館 寧静館1階(開架)
和菓子企業の原料調達と地域回帰 / 佐藤奨平編著
588.36||S10590
199100398
今出川図書館 寧静館1階(開架)
パインアメ物語 / 出版文化社編
588.38||S9297
109152589
今出川図書館 寧静館1階(開架)
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
588.4||L10352
229100262
今出川図書館 寧静館1階(開架)
飲料業界のパイオニア・スピリット / 生島淳著
588.4||S9108
129103432
今出川図書館 寧静館1階(開架)
醸造業の展開と地方の工業化 : 近世・近代日本の地域経済 = The development of regional industrialization through shoyu, sake, miso and beer manufacturing industry in Japan / 井奥成彦, 中西聡編著
588.5||I10577
239103924
今出川図書館 寧静館1階(開架)
宝ホールディングス90周年記念誌 : 1925→2015 / 宝ホールディングス株式会社環境広報部編
588.5||T9119
169104403
今出川図書館 寧静館1階(開架)
酒 / 吉田元著
588.5||Y9300
159103550
今出川図書館 寧静館1階(開架)
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
588.51||B10159
219103841
今出川図書館 寧静館1階(開架)
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
588.51||F10419
199101830
今出川図書館 寧静館1階(開架)
和食とうま味のミステリー : 国産麹菌オリゼがつむぐ千年の物語 / 北本勝ひこ著
588.51||K9382
169100477
今出川図書館 寧静館1階(開架)
発酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著
588.51||K9601
139150355
今出川図書館 寧静館1階(開架)
酒 : 日本に独特なもの / ニコラ・ボーメール著 ; 岡崎まり子 [ほか訳]
588.52||B10456
229101959
今出川図書館 寧静館1階(開架)
産業集積地の継続と革新 : 京都伏見酒造業への社会学的接近 / 藤本昌代, 河口充勇著
588.52||F9430
109101901
今出川図書館 寧静館1階(開架)
清酒業の社会経済史 : 19/20世紀の眺望 / 加藤慶一郎著
588.52||K10378
229100733
今出川図書館 寧静館1階(開架)
酒類流通システムのダイナミズム / 二宮麻里著
588.52||N9430
169101591
今出川図書館 寧静館1階(開架)
近江商人の酒造経営と北関東の地域社会 : 真岡市辻善兵衛家文書から見た近世・近代 / 大豆生田稔編
588.52||O9426
169103207
今出川図書館 寧静館1階(開架)
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
588.52||S9737
159101431
今出川図書館 寧静館1階(開架)
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
588.52||S9737
169151214
今出川図書館 寧静館1階(開架)