こちらに共通ヘッダが追加されます。
ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
DOORS
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
教員指定図書
教員執筆図書
多読用資料(ESL)
My DOORS
貸出・予約状況照会
複写・借用申込み
複写・借用申込み状況照会
新規購入依頼
購入依頼状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
利用者情報編集
その他
学術リポジトリ
DOGS Plus
電子資料一覧
電子ジャーナル・電子書籍
同志社大学図書館
書誌詳細に戻る
選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品の安全 / 有薗幸司編集
498.54||A9378
189202877
ラーネッド記念図書館 第3開架
遺伝子戦争 : 世界の食糧を脅かしているのは誰か / クリスティン・ドウキンズ [著] ; 浜田徹訳
498.54||D9368
069251042
ラーネッド記念図書館 第3開架
検証遺伝子組み換え食品 / 藤原邦達編著
498.54||F370
009202669
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生法 : 食の安全・安心を確保するために / 藤原邦達著
498.54||F378
963002605
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品汚染がヒトを襲う : O157からスーパーサルモネラまで / ニコルズ・フォックス著 ; 高橋健次訳
498.54||F456-1F
980207245
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
498.54||F10612
249200432
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 廣田才之編集代表
498.54||H586-1B
009201565
ラーネッド記念図書館 第3開架
安心・安全・信頼のための抗菌材料 / HACCP対応抗菌環境福祉材料開発研究会編
498.54||H9100
109200856
ラーネッド記念図書館 第3開架
食中毒学入門 : 予防のための正しい知識 / 本田武司著
498.54||H9612
129202331
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集
498.54||H9742
139202006
ラーネッド記念図書館 第3開架
バイオテクノロジーと食品 : バイオ食品の安全性確保に向けて / International Food Biotechnology Council [編] ; バイオテクノロジー・ワーキンググループ翻訳編集
498.54||I439-1F
029205488
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品微生物の生態 : 微生物制御の全貌 / ICMSF(国際食品微生物規格委員会)編
498.54||I9456
119204078
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 一色賢司編
498.54||I10378
199200234
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著
498.54||I10612
209201045
ラーネッド記念図書館 第3開架
ポストハーベスト農薬汚染 / 小若順一著
498.54||K349
900005786
ラーネッド記念図書館 第3開架
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
498.54||K560
970201870
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全を求めて : 食の安全と科学 / 金澤一郎 [ほか] 著 ; 日本学術協力財団編
498.54||K9326
119203323
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 : 「食の安全」の科学 / 菊川清見, 那須正夫編集
498.54||K9378
049204513
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全と安心を守る / 黒川清 [ほか著] ; 日本学術協力財団編集
498.54||K9378
059200010
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品の安全性を考える / 嘉田良平著
498.54||K9560
089250493
ラーネッド記念図書館 第3開架
食安全性学 / 小城勝相, 一色賢司編著
498.54||K9586
149250297
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全とリスクアセスメント / 熊谷進, 山本茂貴共編
498.54||K9586
049200570
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品リスク : BSEとモダニティ / 神里達博著
498.54||K9612
059203830
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品衛生学 / 菅家祐輔編著
498.54||K9742
099200527
ラーネッド記念図書館 第3開架
セーフティグルメ : 食生活の安全性 / 松岡博厚著
498.54||M300
900000967
ラーネッド記念図書館 第3開架
暮らしと環境 : 食の安全性 / 三浦敏明, 扇谷悟共著
498.54||M604
980207387
ラーネッド記念図書館 第3開架
遺伝子組み換え食品の「リスク」 / 三瀬勝利著
498.54||M9368
019200457
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品安全経済学 : 世界の食品リスク分析 / 松木洋一, R. ヒュルネ編著 ; 松木洋一, 後藤さとみ共訳
498.54||M9742
079201898
ラーネッド記念図書館 第3開架
バイオ食品 : 社会的受容に向けて / 日本国際生命科学協会編集
498.54||N309
029205489
ラーネッド記念図書館 第3開架
日本生協連残留農薬データ集 / 日本生活協同組合連合会商品検査センター企画・編集
[1]
498.54||N321||1
059203049
ラーネッド記念図書館 第3開架
遺伝子組み換え食品を検証する : ジャーナリストの取材ノート / 中村靖彦著
498.54||N732
990203557
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
498.54||N9326
099200529
ラーネッド記念図書館 第3開架
食のリスク学 : 氾濫する「安全・安心」をよみとく視点 / 中西準子著
498.54||N9352
119203129
ラーネッド記念図書館 第3開架
食と消費者の権利 : 食品添加物、遺伝子組換え食品を例として / 中村幹雄著
498.54||N9430
099205651
ラーネッド記念図書館 第3開架
消費者食品安全学入門 : 食の安全確保と消費者の役割 / 中川静紀, 海老塚広子著
498.54||N9586
109202918
ラーネッド記念図書館 第3開架
東アジアにおける食のリスクと安全確保 / 南石晃明編著
498.54||N9601
109201039
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品安全問題の経済分析 / 中嶋康博著
498.54||N9742
039206417
ラーネッド記念図書館 第3開架
最新食品衛生学 / 小笠原和夫執筆者代表 ; 砂川紘之 [ほか] 共著
498.54||O9378
119201831
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品安全・衛生学実験 / 岡崎眞, 大澤朗, 川添禎浩編
498.54||O9586
119202626
ラーネッド記念図書館 第3開架
遺伝子組換え食品 : その不安と誤解 / グレゴリー・E・ペンス著 ; 山口彦之訳
498.54||P9264
029206633
ラーネッド記念図書館 第3開架
食の安全と健康意識データ集 / 三冬社編集部編
2011
498.54||S9118||2011
109203414
ラーネッド記念図書館 第3開架