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選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
微生物バイオテクノロジー / Alexander N.Glazer, Hiroshi Nikaido共著 ; 斎藤日向 [ほか] 共訳
588.5||G112-1F
963009259
ラーネッド記念図書館 第3開架
微生物という「家畜」 : 石油もつくるバイオテクノロジー / 堀越弘毅,秋葉晄彦著
588.5||H361
870005351
ラーネッド記念図書館 第3開架
黄土に生まれた酒 : 中国酒、その技術と歴史 / 花井四郎著
588.5||H582
920003367
ラーネッド記念図書館 第3開架
酵素応用のはなし / 軽部征夫著
588.5||K318
870000010
ラーネッド記念図書館 第3開架
酒学入門 : Alcoholic beverage / 小泉武夫, 角田潔和, 鈴木昌治編著
588.5||K612
980206895
ラーネッド記念図書館 第3開架
応用微生物学 / 村尾澤夫, 荒井基夫共編
588.5||M9582
139200970
ラーネッド記念図書館 第3開架
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編
588.5||N322
953001824
ラーネッド記念図書館 第3開架
応用微生物学 / 大亦正次郎 [ほか] 共著
588.5||O582
850023862
ラーネッド記念図書館 第3開架
微生物工学の応用 / 七字三郎著
588.5||S3
850026400
ラーネッド記念図書館 第3開架
食品微生物学 / 木村光編
588.5||S6
880007545
ラーネッド記念図書館 第3開架
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
588.5||S7
953001062
ラーネッド記念図書館 第3開架
生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
588.5||T586
963008951
ラーネッド記念図書館 第3開架
産業用酵素 / 上島孝之著
588.5||U612
953003666
ラーネッド記念図書館 第3開架
酒の科学 / 吉澤淑編
588.5||Y378
953001307
ラーネッド記念図書館 第3開架
酒 / 吉田元著
588.5||Y9300
159201293
ラーネッド記念図書館 第3開架
発酵食の歴史 / マリー=クレール・フレデリック著 ; 吉田春美訳
588.51||F10419
199200750
ラーネッド記念図書館 第3開架
酵母菌・麹菌・乳酸菌の産業応用展開 / 五味勝也, 阿部敬悦監修
588.51||G9370
189200023
ラーネッド記念図書館 第3開架
麴 (こうじ) / 一島英治著
588.51||I9214
079202314
ラーネッド記念図書館 第3開架
醸造学 / 野白喜久雄, 小崎道雄, 好井久雄編著
588.51||J
850026258
ラーネッド記念図書館 第3開架
工業微生物学の流れ / 有馬啓, 松宮弘幸編
588.51||K
850023815
ラーネッド記念図書館 第3開架
発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
[1]
588.51||K9367||1
069202535
ラーネッド記念図書館 第3開架
和食とうま味のミステリー : 国産麹菌オリゼがつむぐ千年の物語 / 北本勝ひこ著
588.51||K9382
169200532
ラーネッド記念図書館 第3開架
乳酸発酵の新しい系譜 / 小崎道雄, 佐藤英一編著 ; 雪印乳業健康生活研究所編
588.51||K9425
049201916
ラーネッド記念図書館 第3開架
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
588.51||K9601
059204774
ラーネッド記念図書館 第3開架
醸造物の成分 / 日本醸造協会編
588.51||N9317
159201137
ラーネッド記念図書館 第3開架
バイオリアクター入門 : 生物機能を化学に活用 / 西村功著
588.51||N9595
029205491
ラーネッド記念図書館 第3開架
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
588.51||S10419
239200927
ラーネッド記念図書館 第3開架
産業をひらく微生物 : バイオテクノロジーの主役 / 高原義昌編著
588.51||T
850014250
ラーネッド記念図書館 第3開架
応用微生物学 / 谷吉樹著
588.51||T738
920003291
ラーネッド記念図書館 第3開架
酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著
588.51||T9266
029205485
ラーネッド記念図書館 第3開架
生物化学工学 / 海野肇, 中西一弘, 白神直弘著
588.51||U9300
029205494
ラーネッド記念図書館 第3開架
乳酸発酵の文化譜 / 雪印乳業健康生活研究所編 ; 小崎道雄編著
588.51||Y633
970207006
ラーネッド記念図書館 第3開架
近代日本酒造業史 / 藤原隆男著
588.52||F604
990200620
ラーネッド記念図書館 第3開架
杜氏という仕事 / 藤田千恵子著
588.52||F9171
039205855
ラーネッド記念図書館 第3開架
産業集積地の継続と革新 : 京都伏見酒造業への社会学的接近 / 藤本昌代, 河口充勇著
588.52||F9430
109201270
ラーネッド記念図書館 第3開架
ふるさとの名酒と焼酎 / 稲垣真美著
588.52||I417
850010897
ラーネッド記念図書館 第3開架
日本の名酒 / 稲垣真美著
588.52||I425
850010880
ラーネッド記念図書館 第3開架
酒は諸白 : 日本酒を生んだ技術と文化 / 加藤百一著
588.52||K3-2
890005213
ラーネッド記念図書館 第3開架
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
588.52||S9737
159200431
ラーネッド記念図書館 第3開架
日本酒を味わう : 田崎真也の仕事 / 田崎真也著
588.52||T9581
029201443
ラーネッド記念図書館 第3開架
日本の酒蔵 / 山口昭三著
588.52||Y9581
109202133
ラーネッド記念図書館 第3開架