こちらに共通ヘッダが追加されます。
ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
DOORS
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
教員指定図書
教員執筆図書
多読用資料(ESL)
My DOORS
貸出・予約状況照会
複写・借用申込み
複写・借用申込み状況照会
新規購入依頼
購入依頼状況照会
パスワード新規登録
パスワード変更
利用者情報編集
その他
学術リポジトリ
DOGS Plus
電子資料一覧
電子ジャーナル・電子書籍
同志社大学図書館
書誌詳細に戻る
選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
生き抜け食料品店 : 繁盛店はこうして作る / 日本経済新聞社編
674.9||I3
840430152
商学部
Management in service industries / edited by Peter Jones
674.9||J
912002685
商学部
小売業はこう変わる : その将来像を占う / 小売構造研究会編
674.9||K2
800925029
商学部
現代日本のサービス業 / 木村吾郎著
674.9||K3
882008762
商学部
On guard : the business of private security / by Milton Lipson
674.9||L
801020082
商学部
Marketing consumer services : new insights / by Pierre Eiglier ... [et al.]
674.9||M2
811130149
商学部
旅の仕事 : フリーランスから旅行会社の仕事までその魅力と将来性を探る / 毛利好彰著
674.9||M4
850122055
商学部
Marketing in the service industries / edited by Gordon Foxall
674.9||M5
851014029
商学部
リースの理論と実務 / 松田安正著
674.9||M8
882018122
商学部
実践サービス・マネジメント : 優秀企業にみる / 前田勇著
674.9||M11
922011262
商学部
How to manage your global reputation : a guide to the dynamics of international public relations / Michael Morley
674.9||M419
995000368
商学部
資生堂宣伝部日記 / 水野卓史著
674.9||M9612
085001268
商学部
サービス経済への展望
674.9||N2
740509005
商学部
飛躍する外食産業 : 12兆円産業の課題と将来 / 日本経済新聞社編
674.9||N-2
800903033
商学部
つぶし合い時代の外食産業 : 競争を勝ち抜く店づくり / 日本経済新聞社編
674.9||N-3
800903028
商学部
日本食堂三十年史 / 日本食堂[編]
674.9||N3
760701057
商学部
米国の外食産業 : 一千億ドル産業の現状と展望 / 日本経済新聞社編
674.9||N-4
810506026
商学部
「味なことやる」のにプロはいらない : 日本マクドナルド成長の秘密 / 古賀実著
674.9||N5
830606149
商学部
マクドナルドパート&ストア戦略 : スーパーカンパニー / 山口廣太著
674.9||N5-2
850514181
商学部
サービス産業の発想と戦略 : モノからサービス経済へ / 野村清著
674.9||N6
872015569
商学部
サービス産業新世代 : 生活者感覚が革新をひきおこす / 中山裕登著
674.9||N7
840918067
商学部
Service management : strategy and leadership in service businesses / Richard Normann
674.9||N8
850424423
商学部
サービス経済の基礎分析 / 野田孜編著 ; 岡山大学経済学部編
674.9||N9
892004662
商学部
ニュービジネスの現状と動向 / 雇用職業総合研究所[編]
674.9||N10
892009126
商学部
Skills, wages, and productivity in the service sector / edited by Thierry Noyelle
674.9||N11
902014888
商学部
これから本番!!外食産業急成長の秘密 : 20兆円市場制覇への条件は何か / 大西雄之進著
674.9||O
830202165
商学部
先進企業の発想と戦略 : 高度情報化・サービス時代 / 岡田康司著
674.9||O2
840608218
商学部
サービス経済論体系 : 「サービス経済化」時代を考える / 長田浩著
674.9||O3
892020394
商学部
Marketing in the service sector / John M. Rathmell
674.9||R
780426346
商学部
サービスの話 / 清水滋著
674.9||S2
730214166
商学部
現代サービス産業の知識 / 清水滋著
674.9||S2-2
892021563
商学部
リースの法律・会計・税務 / 斎藤奏著
674.9||S4
790605218
商学部
ソフト・インダストリーの時代 / 井上隆一郎, 竹内宏編
674.9||S6
850122049
商学部
サービス産業これからの10年 / 日本能率協会サービス産業研究委員会編
674.9||S9
830926238
商学部
ニュービジネス新時代 : 米国サービス産業の成長戦略 / 佐野睦典著
674.9||S11
840424125
商学部
リースの実務知識 / 庄政志著
674.9||S12
850404273
商学部
サービス産業の審査・渉外学 / 岡田康司責任編集
674.9||S14
850516213
商学部
環衛業の現状と経営改善 / 坂本康実著
674.9||S16
851024277
商学部
外食業全転換の時代 / 島田陽介著
674.9||S17
862012981
商学部
アメリカ外食業の新潮流 : 新外食業全転換の時代 / 島田陽介著
674.9||S17-2
862012980
商学部
サービス業マニュアル : 貨衣裳業
674.9||S19
892003596
商学部