同志社大学の蔵書を検索
本学蔵書と電子資料をまとめて検索
同志社女子大学の蔵書を検索
他大学の蔵書を検索
国内の論文を検索
国立国会図書館NDLサーチを検索
同志社大学の蔵書を検索した結果です。電子書籍/電子ジャーナルは書誌詳細画面のリンクから利用できます。
検索キーワード:(件名: イタリア料理 歴史)
該当件数:7件
ピザの歴史 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 田口未和訳
東京 : 原書房 , 2015.8. - (「食」の図書館)
図書 <BB12921534>
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
京都 : 人文書院 , 2022.8
図書 <BB13193900>
イタリア / 池上俊一著
東京 : 農山漁村文化協会 , 2003.10. - (世界の食文化 / 石毛直道監修 ; 15)
図書 <BB00583574>
イタリア食文化の起源と流れ : シエナ・イタリア料理学院レシピ集付 / 西村暢夫著
東京 : 文流. - 東京 : 丸善株式会社出版事業部 (発売) , 2006.5
図書 <BB10190826>
ルネサンス料理の饗宴 : ダ・ヴィンチの厨房から / デイヴ・デ・ウィット著 ; 須川綾子, 富岡由美訳
東京 : 原書房 , 2009.4
図書 <BB10306803>
食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
東京 : 岩波書店 , 2011.2
図書 <BB12217703>
レオナルド・ダ・ヴィンチの食卓 / 渡辺怜子著
東京 : 岩波書店 , 2009.7
図書 <BB10324151>