同志社大学の蔵書を検索
本学蔵書と電子資料をまとめて検索
同志社女子大学の蔵書を検索
他大学の蔵書を検索
国内の論文を検索
国立国会図書館NDLサーチを検索
同志社大学の蔵書を検索した結果です。電子書籍/電子ジャーナルは書誌詳細画面のリンクから利用できます。
検索キーワード:(書誌分類: DL698)
該当件数:30件
企業内クーデタ : タカラブネ騒動記 / 梅本浩志著
東京 : 社会評論社 , 1984.12
図書 <BB00454036>
コカ・コーラの英断と誤算 / トマス・オリヴァー著 ; 仙名紀訳
東京 : 早川書房 , 1986.11
図書 <BB00629295>
コーラ戦争に勝った! : ペプシ社長が明かすマーケティングのすべて / ロジャー・エンリコ, ジェシー・コーンブルース著 ; 常盤新平訳
東京 : 新潮社 , 1987.5. - (新潮文庫 ; エー1-1)
図書 <BB00796739>
パン産業の歩み / パン産業の歩み刊行会編
東京 : 毎日新聞社 , 1987.4
図書 <BB00684339>
納豆沿革史 / フーズ・パイオニア編
東京 : 全国納豆協同組合連合会. - 東京 : 第一書林資料出版室(製作) , 1975
図書 <BB00901776>
パンの明治百年史
東京 : パンの明治百年史刊行会 , 1970.9
図書 <BB00924348>
歴々着到 / 後藤常三著
〔京都〕 : 御倉屋 , 1984.3
図書 <BB00655524>
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格 [著]
東京 : 講談社 , 2017.3. - (講談社+α文庫)
図書 <BB13061914>
田舎のパン屋が見つけた「腐る経済」 / 渡邉格著
東京 : 講談社 , 2013.9
図書 <BB12949870>
15年のあゆみ / 15年のあゆみ刊行実行委員会編
東京 : 全国トマト工業会 , 1979.3
図書 <BB00992911>
日本清涼飲料史 / 東京清涼飲料協会編
東京 : 東京清涼飲料協会 , 1975
図書 <BB00662520>
木村屋総本店百二十年史 / 木村屋総本店社史編纂室 [編]
東京 : 木村屋総本店 , 1989.5
図書 <BB00748905>
明治製菓の歩み : 買う気でつくって60年 1916〜1976
東京 : 明治製菓 , 1977.9
図書 <BB00884929>
明治製菓株式會社二十年史 : 創立二十周年記念
東京 : 明治製菓 , 1936.4
図書 <BB00888838>
中小・零細産業の分析 : あんとみそと水産加工 / 永野弥三雄著
函館 : 函館大学北海道産業開発研究所 , 1985.3. - (函館大学・北海道産業開発研究所研究叢書 ; 第3巻)
図書 <BB00764383>
パン半世紀 : シキシマの歩んだ道 / 岡戸武平著
名古屋 : 中部経済新聞社 , 1970.6. - (名古屋 : 敷島製パン)
図書 <BB01009249>
Plastic water : the social and material life of bottled water / Gay Hawkins, Emily Potter, and Kane Race
: hardcover. - Cambridge, Mass. : The MIT Press , c2015
図書 <BB12954223>
カンロ100年史
東京 : カンロ , 2013.5
図書 <BB12647110>
ヤクルト75年史 / ヤクルト本社社史編纂委員会編
資料編. - 東京 : ヤクルト本社 , 2014.3
図書 <BB12917892>
明治製菓40年小史
東京 : 明治製菓 , 1958.10
図書 <BB00732162>
創業の熱き心
東京 : ヤクルト本社 , 2014.3. - (ヤクルト75年史 / ヤクルト本社社史編纂委員会編 ; 上巻)
図書 <BB12917893>
プロバイオティクスの道
東京 : ヤクルト本社 , 2014.3. - (ヤクルト75年史 / ヤクルト本社社史編纂委員会編 ; 下巻)
図書 <BB12917894>
パンの消費動向と企業の対応 / 森宏[ほか]著
東京 : 食生活研究会 , 1971.9. - (小麦を中心とした食糧経済研究 ; 2)
図書 <BB00664855>
進々堂百年史 : パン造りを通して神と人とに奉仕する
京都 : 進々堂 , 2013.6
図書 <BB12682523>
資金運用整理の断行とその後の事業基盤の強化 / ヤクルト本社広報室編
東京 : ヤクルト本社 , 2014.3. - (ヤクルト75年史 / ヤクルト本社社史編纂委員会編 ; 別冊)
図書 <BB12917895>
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
東京 : 原書房 , 2022.2. - (「食」の図書館)
図書 <BB13179249>
新つけもの考 / 前田安彦著
東京 : 岩波書店 , 1987.2. - (岩波新書 ; 黄版 366)
図書 <BB00632285>
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
京都 : 昭和堂 , 2021.3. - (シリーズ食を学ぶ)
図書 <BB13147716>
日本の食・100年<<のむ>> / 熊倉功夫, 石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1996.11. - (食の文化フォーラム)
図書 <BB00936369>
日本マーガリン工業史 / 幸書房編
[第1巻],第2巻. - 東京 : 全日本マーガリン協会 , 1976.10-1997.5
図書 <BB00878635>