同志社大学の蔵書を検索
本学蔵書と電子資料をまとめて検索
同志社女子大学の蔵書を検索
他大学の蔵書を検索
国内の論文を検索
国立国会図書館NDLサーチを検索
同志社大学の蔵書を検索した結果です。電子書籍/電子ジャーナルは書誌詳細画面のリンクから利用できます。
検索キーワード:(書誌分類: 648.18)
該当件数:12件
フランスチーズのテロワール戦略 : 風土に根づく新たな価値創出 / 森崎美穂子 [ほか] 編著
東京 : 水曜社 , 2023.3. - (文化とまちづくり叢書)
図書 <BB13213067>
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
東京 : 原書房 , 2024.1. - (「食」の図書館)
図書 <BB13228348>
おいしいチーズの事典 : 世界が認めた熟成士が厳選する / 久田早苗監修
東京 : 日本文芸社 , 2019.10
図書 <BB13123398>
チーズ・その伝統と背景 / 泉圭一郎著
東京 : サイエンティスト社 , 2002.1
図書 <BB00538612>
ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物 / 細野明義著
東京 : 八坂書房 , 2004.8
図書 <BB10072751>
チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著]
東京 : 講談社 , 2010.9. - (講談社学術文庫 ; [2013])
図書 <BB12108529>
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
東京 : 原書房 , 2021.9. - (「食」の図書館)
図書 <BB13166733>
チーズと文明 / ポール・キンステッド著 ; 和田佐規子訳
東京 : 築地書館 , 2013.6
図書 <BB12605583>
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
東京 : 講談社 , 2016.11. - (ブルーバックス ; B-1993)
図書 <BB12983812>
チーズのきた道 : 世界のチーズと乳文化探訪 / 鴇田文三郎著
: 新装版. - 東京 : 河出書房新社 , 1991.12
図書 <BB00843925>
チーズの話 / 新沼杏二著
東京 : 新潮社 , 1983.3. - (新潮選書)
図書 <BB00749439>
多彩な新アイテム投入で巻き返しを図るヨーグルト市場と「こだわり食感」でユーザーの獲得を狙う洋生菓子市場 / 総合企画センター大阪編集
大阪 : 総合企画センター大阪 , 2008.3. - (チルドデザートの市場分析調査 : TPC marketreport / 総合企画センター大阪編集 ; 2008年)
図書 <BB12858896>