同志社大学の蔵書を検索
本学蔵書と電子資料をまとめて検索
同志社女子大学の蔵書を検索
他大学の蔵書を検索
国内の論文を検索
国立国会図書館NDLサーチを検索
同志社大学の蔵書を検索した結果です。電子書籍/電子ジャーナルは書誌詳細画面のリンクから利用できます。
検索キーワード:(書誌分類: 619.6)
該当件数:10件
大豆とその加工 / 渡辺篤二, 齋尾恭子, 橋詰和宗共著
1. - 東京 : 建帛社 , 1987. - (最新食品加工講座)
図書 <BB00647157>
納豆の起源 / 横山智著
東京 : NHK出版 , 2014.11. - (NHKブックス ; 1223)
図書 <BB12871775>
凍豆腐の歴史 / 宮下章著
東京 : 全国凍豆腐工業協同組合連合会 , 1962.2
図書 <BB00977104>
納豆近代五十年史 / クリエーティブ・オフィス・ハッピーブック編集
東京 : 全国納豆協同組合連合会 , 2004.2
図書 <BB10177098>
信州味噌の歴史 / 「信州味噌の歴史」編集委員会編
長野 : 長野県味噌工業協同組合連合会 , 1966
図書 <BB00707664>
「ザクとうふ」の哲学 : 相模屋食料はいかにして業界No.1となったか / 鳥越淳司著
東京 : PHP研究所 , 2014.9
図書 <BB12867477>
納豆沿革史 / フーズ・パイオニア編
東京 : 全国納豆協同組合連合会. - 東京 : 第一書林資料出版室(製作) , 1975
図書 <BB00901776>
豆腐バカ世界に挑む : they call me "Mr. Tofu" / 雲田康夫著
東京 : 光文社 , 2006.3. - (Kobunsha paperbacks ; 077)
図書 <BB10178717>
大豆の科学 / 山内文男, 大久保一良編
東京 : 朝倉書店 , 1992.6. - (シリーズ《食品の科学》)
図書 <BB00856047>
大豆タンパク質 : その化学と加工技術 / Smith, Circle共編 ; 渡辺篤二, 柴崎一雄監訳 ; 福島男児 [ほか] 翻訳
東京 : 建帛社 , 1974.6
図書 <BB00706277>