同志社大学の蔵書を検索
本学蔵書と電子資料をまとめて検索
同志社女子大学の蔵書を検索
他大学の蔵書を検索
国内の論文を検索
国立国会図書館NDLサーチを検索
同志社大学の蔵書を検索した結果です。電子書籍/電子ジャーナルは書誌詳細画面のリンクから利用できます。
検索キーワード:(書誌分類: 588.7)
該当件数:8件
味の素沿革史 / 味の素沿革史編纂会編
東京 : 味の素 , 1951.3
図書 <BB00817999>
味の素の50年
東京 : 味の素 , 1960.7
図書 <BB00891799>
アミノ酸工業 : 合成と利用 / 金子武夫〔等〕編
東京 : 講談社 , 1973
図書 <BB00651033>
うま味調味料の知識 / 太田静行著
東京 : 幸書房 , 1992.6
図書 <BB00862263>
“味の素"を診断する : 化学調味料の危険度 / 郡司篤孝著
東京 : ビジネス社 , 1972. - (ニュー・ライフ・ブック)
図書 <BB00349487>
味の素株式会社社史 / 味の素株式会社社史編纂室編
1,2. - 東京 : 味の素 , 1971.6-1972.9. - (東京 : 日本経営史研究所)
図書 <BB00661781>
Ajinomotoグローバル競争戦略 : 東南アジア・欧米・BRICsに根づいた現地対応の市場開拓ストーリー / 林廣茂著
東京 : 同文舘出版 , 2012.6
図書 <BB12423048>
味をたがやす : 味の素八十年史 / 味の素株式会社編纂
東京 : 味の素 , 1990.7
図書 <BB00783989>