検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 和食の地理学 : あの美味を生むのはどんな土地なのか A1 金田, 章裕(1946-) YR 2020 FD 2020.12 SP 222p, 図版4p K1 日本 -- 農業 K1 水産業 -- 日本 K1 食品 K1 日本 -- 地理 PB 平凡社 PP 東京 SN 9784582859621 LA Japanese (日本語) CL NDC8:612.1 CL NDC9:612.1 CL NDC10:612.1 NO 米、野菜、日本茶、調味料、漬物、果物、海産物。そして近年、著しい品質向上が注目される日本ワイン。これらの美酒佳肴はどのように生まれているのか。日本の地理・地勢から「人間と食の関係」を探求する。 NO 参考文献: p219-222 NO 叢書名=平凡社新書 ; 962 NO 書誌ID=BB13141131; NCID=BC04600303; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13141131 DS 同志社大学OPAC OL 58