検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 カラー版ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す「旨さ」の秘密 OT ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密 A1 渡, 淳二(1955-) YR 2018 FD 2018.6 SP 318p K1 ビール PB 講談社 PP 東京 SN 9784065120514 LA Japanese (日本語) CL NDC9:588.54 NO 2009年刊行のブルーバックス「ビールの科学 : 麦とホップが生み出すおいしさの秘密」を加筆・修正・フルカラー化 NO さくいん: p314-318 NO 叢書名=ブルーバックス ; B-2063 NO 異なりアクセスタイトル:ビールの科学 : 麦芽とホップが生み出す旨さの秘密 : カラー版 NO 書誌ID=BB13058636; NCID=BB26305536; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13058636 DS 同志社大学OPAC OL 58