検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 A1 佐藤, 成美 YR 2018 FD 2018.3 SP 238p K1 食品 K1 味覚 K1 食品化学 K1 味覚 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065020517 LA Japanese (日本語) CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 CL NDC9:498.53 NO 参考書籍: p234 NO 叢書名=ブルーバックス ; B-2051 NO 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学 : 素材の秘密味わいを生み出す技術 NO 書誌ID=BB13046765; NCID=BB25733385; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13046765 DS 同志社大学OPAC OL 58