検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 最新ウイスキーの科学 : 熟成の香味を生む驚きのプロセス A1 古賀, 邦正 YR 2018 FD 2018.2 SP 286p K1 ウイスキー PB 講談社 PP 東京 SN 9784065020470 LA Japanese (日本語) CL NDC9:588.57 NO 2009年11月刊行の旧版『ウイスキーの科学』にその後の研究成果を盛り込んで、増補改訂したもの NO 参考書籍, 参考文献・総説: p280-283 NO 叢書名=ブルーバックス ; B-2047 NO 異なりアクセスタイトル:最新 : ウイスキーの科学 NO 書誌ID=BB13043696; NCID=BB25530300; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13043696 DS 同志社大学OPAC OL 58