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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 A1 中島, 春紫(1960-) YR 2018 FD 2018.1 SP 261p K1 発酵食品 K1 食品微生物学 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065020449 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588.51 CL NDC9:465 CL NDC9:588.5 CL NDC9:588.51 NO 叢書名=ブルーバックス ; B-2044 NO 異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密 NO 異なりアクセスタイトル:日本の伝統発酵の科学 NO 書誌ID=BB13038962; NCID=BB25264728; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13038962 DS 同志社大学OPAC OL 58