検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 家庭料理 A1 江原, 絢子(1943-) A1 下田, 歌子(1854-1936) A1 赤堀, 峯吉 A1 中川, 良平 A1 秋穂, 益實 A1 村田, 三郎 YR 2012 FD 2012.3 VO 3 SP 3冊 K1 料理 K1 料理(西洋) K1 料理 PB クレス出版 PP 東京 SN 9784877336417 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.08 CL NDC9:596.08 NO 底本: 1: 「料理手引草」 (博文館, 明治31年刊), 「和洋家庭料理法」 (自省堂, 明治37年刊) NO 底本: 2: 「四季の台所」 (女子新聞社, 明治43年刊), 「家庭和洋保健食料三食献立及料理法」 (改訂第1版 岡村書店, 大正6年刊) NO 底本: 3: 「毎日のお台所」 (内務省栄養研究所献立, 三誠堂, 大正12年刊), 「美味營養経濟的家庭的料理日々の献立」 (文録社, 大正13年刊) NO 各巻末: 参考文献あり NO 叢書名=近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第3-5巻 NO 書誌ID=BB12590561; NCID=BB09196092; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB12590561 DS 同志社大学OPAC OL 58