検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 フランス料理の学び方 : 特質と歴史 A1 辻, 静雄(1933-) YR 2009 FD 2009.6 SP 206p K1 料理(西洋) -- フランス PB 中央公論新社 PP 東京 SN 9784122051676 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.23 CL NDC9:596.23 NO 叢書番号はブックジャケットによる NO 参考書目: p156-195 NO 巻末: 辻静雄・略年譜 NO 叢書名=中公文庫 ; [つ-26-1] NO 書誌ID=BB10316159; NCID=BA9050995X; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10316159 DS 同志社大学OPAC OL 58