検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 培養肉とは何か? A1 竹内, 昌治 A1 日比野, 愛子 YR 2022 FD 2022.12 SP 61, 2p K1 肉・肉製品 K1 細胞培養 K1 肉・肉製品 K1 培養 PB 岩波書店 PP 東京 SN 9784002710723 LA Japanese (日本語) CL NDC9:080 CL NDC9:648.2 CL NDC10:648.2 NO 参考文献: 巻末p1-2 NO 叢書名=岩波ブックレット ; No. 1072 NO 異なりアクセスタイトル:培養肉とは何か? NO 書誌ID=BB13200720; NCID=BC18809553; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13200720 DS 同志社大学OPAC OL 58