検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米 A1 大坪, 研一 YR 2022 FD 2022.3 SP 30, 729p K1 米 PB テクノシステム PP 東京 SN 9784924728929 LA Japanese (日本語) CL NDC9:616.2 CL NDC10:616.2 NO 標題紙タイトル:Rice,its functional foods and the development of novel utilization and advanced processing technology of rice NO 異なりアクセスタイトル:米の機能性食品化と新規利用技術高度加工技術の開発 : 食糧食品素材機能性食品工業原料医薬品原料としての米 NO 書誌ID=BB13182415; NCID=BC13888905; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13182415 DS 同志社大学OPAC OL 58