検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 A1 鮫島, 吉広(1947-) A1 高峯, 和則 YR 2022 FD 2022.1 SP 268p K1 焼酎 PB 講談社 PP 東京 SN 9784065268070 LA Japanese (日本語) CL NDC9:408 CL NDC9:588.57 CL NDC10:588.57 NO 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え NO 参考文献: p259-263 NO さくいん: p264-268 NO 叢書名=ブルーバックス ; B-2191 NO 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技 NO 書誌ID=BB13176800; NCID=BC12186301; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13176800 DS 同志社大学OPAC OL 58