検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 美味礼讃 OT Physiologie du goût A1 Brillat-Savarin, 1755-1826 A1 玉村, 豊男(1945-) YR 2021 FD 2021.1 VO 上 SP 379p K1 美食 K1 食物 K1 料理 K1 味覚 PB 中央公論新社 PP 東京 SN 9784122070189 LA Japanese (日本語) CL NDC9:596.04 CL NDC10:596.04 CL NDLC:EF27 CL NDC10:596 NO 新潮社 2017年刊の増補 NO 叢書番号はブックジャケットによる NO 美食家としての情熱と蘊蓄を科学的知見と哲学的洞察をもとに掘り下げ、食べることがいかに重要であるかを説いた美味学の原典を、美食とワイン造りの実践家・玉村豊男が平易に訳出。上は「スペシャリテ」などを収録。 NO 叢書名=中公文庫 ; [た33-24] NO 書誌ID=BB13144854; NCID=BC05045321; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13144854 DS 同志社大学OPAC OL 58