検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス A1 阿良田, 麻里子 A1 山口, 裕子(1971-) A1 Lestari, Sri Budi A1 砂井, 紫里 A1 熊谷, 瑞恵(1976-) A1 小磯, 千尋(1957-) A1 三浦, 哲也 A1 細田, 和江 A1 Yotova, Maria, 1978- A1 生駒, 美樹 A1 大澤, 由実 A1 宇都宮, 由佳(1973-) A1 櫻田, 涼子(1975-) A1 菅瀬, 晶子(1971-) A1 小松, かおり(1966-) A1 東京工業大学創立130周年記念「ぐるなび」食の未来創成寄附講座 YR 2017 FD 2017.3 SP viii, 320p K1 食生活 K1 食品工業 PB ドメス出版 PP 東京 SN 9784810708325 LA Japanese (日本語) CL NDC9:383.8 NO 監修: 東京工業大学「ぐるなび」食の未来創成寄附講座 NO 文献あり NO 異なりアクセスタイトル:文化を食べる 文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス NO 書誌ID=BB13015343; NCID=BB23306984; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13015343 DS 同志社大学OPAC OL 58