検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 発酵食品学 A1 小泉, 武夫(1943-) A1 石毛, 直道(1937-) A1 進藤, 斉 A1 鮫島, 吉広(1947-) A1 高峯, 和則 A1 金内, 誠 A1 戸塚, 昭(1937-) A1 平井, 光雄 A1 マルコメ A1 舘, 博(1953-) A1 角田, 潔和 A1 高橋, 康次郎 A1 渡邊, 寿一 A1 前田, 安彦(1931-) A1 藤井, 建夫(1943-) A1 永島, 俊夫 A1 高松, 伸枝 A1 安田, 正昭 YR 2012 FD 2012.4 SP vi, 361p K1 発酵食品 K1 発酵食品 PB 講談社 PP 東京 SN 9784061537347 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588.51 CL NDC9:588.51 NO 参考文献: p350-353 NO 内容: はじめに(小泉武夫), I部: 発酵食品と食文化, II部: 発酵食品(序章: 「発酵食品」と「酒類」の魅力, 1章: 発酵嗜好飲食品(酒類)(酒類の総説, 1.1「清酒」-1.9「その他の酒類」), 2章: 発酵調味料(2.1「味噌」-2.5「魚醤油」)), 3章: その他の発酵食品(3.1「納豆」-3.7「世界の発酵食品」), 出典一覧, 参考文献, おわりに(小泉武夫), 索引 NO 執筆者のヨミは推定 NO 書誌ID=BB13010532; NCID=BB08927818; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB13010532 DS 同志社大学OPAC OL 58