検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 A1 祖父江, 智壮 A1 赤嶺, 淳 YR 2014 FD 2014.3 SP 118p K1 食生活 -- 歴史 K1 えび(海老) K1 冷凍食品 PB グローバル社会を歩く研究会 PB 新泉社 (発売) PP 名古屋 PP 東京 SN 9784787713223 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.81 NO 参考文献あり NO 叢書名=グローバル社会を歩く ; 7 NO 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 NO 書誌ID=BB12675757; NCID=BB15284285; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB12675757 DS 同志社大学OPAC OL 58