検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 戦時下の料理 A1 江原, 絢子(1943-) YR 2013 FD 2013.1 VO 1 VO 2 VO 3 SP 3冊 K1 料理 K1 菓子 K1 パン K1 料理 K1 菓子 K1 パン PB クレス出版 PP 東京 SN 9784877337209 SN 9784877337216 SN 9784877337223 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.08 CL NDC9:596.08 NO 底本: 1: 「岩手県栄養指導書」 (岩手県社会事業協会, 昭和11年刊), 「国民食 栄養献立三百六十五日」 (早稲田図書出版社, 昭和16年刊) NO 底本: 2: 「東北地方に於ける食物研究」 (宮城県女子専門学校, 昭和13年刊), 「全日本郷土料理」 (全国高等女学校長協会, 昭和15年刊), 「郷土食と調理法」 (学習社, 昭和19年刊), 「時局料理の栞」 (山中報郷会, 昭和17年刊) NO 底本: 3: 「国民保健食の栞」 (全国高等女学校長協会, 昭和16年刊), 「農村と栄養料理」 (日本国民高等学校, 昭和17年刊) NO 叢書名=近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第11-13巻 NO 書誌ID=BB12590660; NCID=BB11505644; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB12590660 DS 同志社大学OPAC OL 58