検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 材料別料理 A1 江原, 絢子(1943-) YR 2013 FD 2013.1 SP 1冊 K1 料理 K1 菓子 K1 パン K1 料理 K1 菓子 K1 パン PB クレス出版 PP 東京 SN 9784877337179 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.08 CL NDC9:596.08 NO 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊) NO 叢書名=近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻 NO 書誌ID=BB12590635; NCID=BB11505600; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB12590635 DS 同志社大学OPAC OL 58