検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで OT The coffee book : anatomy of an industry from crop to the last drop A1 Luttinger, Nina A1 Dicum, Gregory A1 辻村, 英之(1967-) YR 2008 FD 2008.8 SP 333p K1 コーヒー PB 世界思想社 PP 京都 SN 9784790713401 LA Japanese (日本語) CL NDC8:619.89 CL NDC9:619.89 NO 監訳: 辻村英之 NO 原著第2版 (2006年刊) の全訳 NO コーヒーの年表: p20-21 NO 参考文献一覧: p316-325 NO 原タイトル(誤植): The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop NO 異なりアクセスタイトル:The coffee book : anatomy of an industry from cup to the last drop NO 異なりアクセスタイトル:コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ1杯まで NO 書誌ID=BB10300296; NCID=BA86591083; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10300296 DS 同志社大学OPAC OL 58