検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 京の食文化展 : 京料理・京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ = Traditional food culture in Kyoto : the history and charm of Kyoto cuisine and vegetables A1 京都府京都文化博物館学芸課 A1 京都府京都文化博物館 YR 2006 FD 2006.3 SP 159p K1 食生活 -- 歴史 K1 料理(日本) -- 歴史 PB 京都文化博物館 PP 京都 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.8162 NO 展覧会カタログ NO 会期・会場: 2006年3月11日(土)-4月16日(日):京都文化博物館4階特別展示室 NO 異なりアクセスタイトル:京の食文化展 : 京料理京野菜の歴史と魅力 : 身体にやさしい食のルーツ集 NO 書誌ID=BB10192766; NCID=BA78187209; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10192766 DS 同志社大学OPAC OL 58