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RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 A1 北本, 勝ひこ YR 2006 FD 2006.7-2011.10 VO 2 SP 2冊 K1 発酵 K1 醸造 PB シーエムシー出版 PP 東京 SN 9784781304847 LA Japanese (日本語) CL NDC8:588.51 CL NDC9:588.51 NO 文献: 各章末 NO [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "278p" NO 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 NO その他のタイトル:食品シリーズ NO 書誌ID=BB10188097; NCID=BA78225192; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10188097 DS 同志社大学OPAC OL 58