検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 OT Cooking and eating : a pictorial history with recipes A1 Stewart, Katie A1 木村, 尚三郎(1930-) YR 1990 FD 1990.10 SP 414p K1 食生活 -- 歴史 K1 料理 -- 歴史 K1 食生活 -- 歴史 K1 料理 -- 歴史 PB 学生社 PP 東京 SN 4311310269 LA Japanese (日本語) CL NDC8:383.8 NO 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版 NO 書誌ID=BB00792277; NCID=BN05494832; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB00792277 DS 同志社大学OPAC OL 58