検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 料理通 ; 四季献立会席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異国料理 A1 吉井, 始子 YR 1981 FD 1981.1 SP 3, 298p K1 日本料理 ーー 歴史 PB 臨川書店 PP 京都 LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.21 CL NDLC:EF27 CL NDLC:GD51 NO 叢書名=江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第10巻 NO 異なりアクセスタイトル:料理通 ; 四季献立會席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異國料理 NO 書誌ID=BB00748861; NCID=BN04029939; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB00748861 DS 同志社大学OPAC OL 58