検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 茶湯献立指南 ; 当流節用料理大全 ; 歌仙の組糸 A1 吉井, 始子 YR 1979 FD 1979.3 SP 3, 319p K1 日本料理 ーー 歴史 PB 臨川書店 PP 京都 SN 465300367X LA Japanese (日本語) CL NDC8:596.21 CL NDC6:596.1 CL NDLC:EF27 CL NDLC:GD51 NO 叢書名=江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第3巻 NO 異なりアクセスタイトル:當流節用料理大全 NO 書誌ID=BB00748561; NCID=BN04020005; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB00748561 DS 同志社大学OPAC OL 58