検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
Export
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 インド料理 OT The cooking of India A1 Rama Rau, Santha, 1923- A1 タイムライフブックス編集部 YR 1974 FD 1974 VO [本編] SP 2冊 (付共) K1 インド料理 PB タイムライフブックス PP 東京 LA Japanese (日本語) CL NDC6:596.1 CL NDLC:EF27 NO 日本語版監修: 江上トミ NO 付 (別冊137p ; 23cm) : インド料理の作り方 NO 叢書名=タイムライフブックス ; . 世界の料理||セカイ ノ リョウリ NO その他のタイトル:インド料理の作り方 NO 書誌ID=BB00707503; NCID=BN02662602; LK https://doors.doshisha.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB00707503 DS 同志社大学OPAC OL 58