ショクヒン ブンセキ
食品分析 / 長谷川喜代三著
(食物・栄養科学シリーズ ; 19)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 培風館 , 1993.5 |
大きさ | vii, 179p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スポ健 書庫 |
|
498.53||H378 | 932005092 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00888911 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 参考書: p171-172 |
著者標目 | 長谷川, 喜代三(1927-) <ハセガワ, キヨゾウ> |
件 名 | BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC7:498.55 NDLC:PC25 |
巻冊次 | ISBN:4563073199 ; PRICE:1800円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN0914391X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降