ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 大修館書店 , 1991.7 |
大きさ | 478p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第2開架 |
|
383.8||W144-1F | 910003170 |
|
|
|
|||
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
383.8||W144-1F | 097201285 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00824777 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789 |
一般注記 | 参考文献: p410-432 |
著者標目 | Wheaton, Barbara Ketcham 辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC8:596.23 |
巻冊次 | ISBN:4469250449 ; PRICE:4120円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN06673134 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:62回
※2020年8月16日以降
全貸出数:32回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降