ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
(共立科学ブックス ; 64)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 共立出版 , 1983.11 |
大きさ | 224p ; 19cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
667||S | 831213010 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 書庫1階 |
|
667||S | 850022364 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00716167 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学 |
一般注記 | 参考図書:p223〜224 |
著者標目 | 鈴木, たね子 <スズキ, タネコ> |
件 名 | NDLSH:水産製造 NDLSH:魚 |
分 類 | NDC8:667 NDLC:PC91 |
巻冊次 | ISBN:4320008022 ; PRICE:1500円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN02924072 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降