ショクヒン コウガク
食品工学 / 保坂秀明, 久保田清, 鈴木寛一著 ; 今村経明編
(フードサイエンス・シリーズ ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 共立出版 , 1975.11 |
大きさ | ix, 193p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
588||H3 | 751114141 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00651883 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 引用文献: 各章末 |
著者標目 | 保坂, 秀明(1918-) <ホサカ, ヒデアキ> 久保田, 清(1938-) <クボタ, キヨシ> 鈴木, 寛一(1943-) <スズキ, カンイチ> 今村, 経明(1927-) <イマムラ, ツネアキ> |
件 名 | NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDLC:PC21 |
巻冊次 | PRICE:1900円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BN01325287 |
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降