ショク ノ アンゼン
食の安全 / 朝倉富子, 関崎勉編著
(放送大学教材 ; 1519514-1-2511)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 2025.3 |
大きさ | 296p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.54||A10612 | 259250057 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13254216 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:新訂食の安全 |
一般注記 | 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier) "生活と福祉コース/専門科目" テレビ教材 シリーズ名, シリーズ番号は奥付による 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 朝倉, 富子(1958-) 著者 <アサクラ, トミコ> 関崎, 勉 著者 <セキザキ, ツトム> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
巻冊次 | ISBN:9784595325090 ; PRICE:3520円 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BD10756042 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降