ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5 |
大きさ | 2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588.9||K10300 | 249200685 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13237364 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 文献: 節末 |
著者標目 | 北澤, 裕明 (1979-) <キタザワ, ヒロアキ> 安藤, 泰雅 <アンドウ, ヤスマサ> |
件 名 | BSH:食品保存法 |
分 類 | NDC9:588.9 NDC10:588.9 |
巻冊次 | ISBN:9784860438753 ; PRICE:43000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BD06879184 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2020年8月16日以降
全貸出数:2回
(1年以内の貸出:2回)
※2000年4月1日以降