こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修

データ種別 図書
出版情報 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5
大きさ 2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm

所蔵情報を非表示

ラーネッド記念図書館 第3開架
588.9||K10300 249200685


書誌詳細を非表示

書誌ID BB13237364
本文言語 日本語
一般注記 文献: 節末
著者標目  北澤, 裕明 (1979-) <キタザワ, ヒロアキ>
安藤, 泰雅 <アンドウ, ヤスマサ>
件 名 BSH:食品保存法
分 類 NDC9:588.9
NDC10:588.9
巻冊次 ISBN:9784860438753 ; PRICE:43000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BD06879184
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています