ショク ト ケンコウ
食と健康 / 朝倉富子, 佐藤隆一郎編著
(放送大学教材 ; 1519506-1-2411)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新訂 |
出版情報 | 東京 : 放送大学教育振興会 , 2024.3 |
大きさ | 307p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
498.51||A10612 | 249250017 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13230695 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 奥付タイトル:新訂食と健康 |
一般注記 | "生活と福祉コース/専門科目" テレビ教材 引用文献・参考文献: 章末 索引: p298-307 |
著者標目 | 朝倉, 富子(1958-) <アサクラ, トミコ> 佐藤, 隆一郎 (1956-) <サトウ, リュウイチロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.53 NDC10:498.51 |
巻冊次 | ISBN:9784595324604 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BD05779515 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降