Food safety handbook : a practical guide for building a robust food safety management system / International Finance Corporation
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | Washington, D.C. : World Bank Group , c2020 |
大きさ | xvi, 403 p. : col. ill. ; 28 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
政策総政 図書 | : paper | 498.54||I10443 | 205700405 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13137515 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Includes bibliographical references |
著者標目 | *International Finance Corporation |
巻冊次 | : paper ; ISBN:9781464815485 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BC04426793 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降