チュウゴク リョウリ ト キンゲンダイ ニホン : ショク ト シコウ ノ ブンカ コウリュウシ
中国料理と近現代日本 : 食と嗜好の文化交流史 / 岩間一弘編著
(慶應義塾大学東アジア研究所叢書)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2019.12 |
大きさ | v, 381p : 挿図, 地図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
383.822||I10362 | 199107098 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13111232 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
著者標目 | 岩間, 一弘(1972-) <イワマ, カズヒロ> |
件 名 | BSH:料理(中国) BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.822 NDC10:383.822 |
巻冊次 | ISBN:9784766426434 ; PRICE:5200円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB29433055 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:174回
※2020年8月16日以降
全貸出数:24回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降