ショクヒン バイオ ニオケル サイシン ノ コウソ オウヨウ
食品・バイオにおける最新の酵素応用 / 井上國世監修 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / Kuniyo Inouye, supervisor
(食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : シーエムシー出版 , 2019.7 |
大きさ | ix, 297p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
588||I10378 | 199201559 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13100117 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 異なりアクセスタイトル:食品バイオにおける最新の酵素応用 |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 井上, 國世 <イノウエ, クニヨ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:バイオマス BSH:酵素 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
巻冊次 | ISBN:9784781314266 ; PRICE:69000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB28818837 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降