キソ チョウリガク
基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編
(栄養科学シリーズNEXT ; . 食べ物と健康,給食の運営)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 講談社 , 2017.3 |
大きさ | viii, 167p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
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ラーネッド記念図書館 第3開架 |
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596||O9370 | 179200161 |
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書誌詳細を非表示
書誌ID | BB13001109 |
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本文言語 | 日本語 |
別書名 | 原タイトル:調理学 異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営 |
一般注記 | 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂 参考図書: p155 |
著者標目 | 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ> 松井, 元子 <マツイ, モトコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
巻冊次 | ISBN:9784061553941 ; PRICE:2600円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB23439106 |
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