こちらに共通ヘッダが追加されます。

このページのリンク

リスク オ タベル : ショク ト カガク ノ シャカイガク
リスクを食べる : 食と科学の社会学 = Eating risk : a critical sociology of food and science / 柄本三代子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 青弓社
出版年 2016.7
大きさ 261p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示

今出川図書館 寧静館1階(開架)
498.54||E9429 169103761


社会学部 B1書庫
498.54||E9429 172300308


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12967859
本文言語 日本語
著者標目  柄本, 三代子 <エノモト, ミヨコ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:リスクコミュニケーション
NDLSH:食品安全 -- リスクコミュニケーション  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
巻冊次 ISBN:9784787234063 ; PRICE:2000円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB21724848
目次・あらすじ

 類似資料

 この資料を見た人はこんな資料も見ています