ショクヒン サンギョウ
食品産業 / 久保文克, 島津淳子著
(産業経営史シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日本経営史研究所 , 2016.6 |
大きさ | 187p : 挿図 ; 21cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 寧静館1階(開架) |
|
588.09||K9248 | 179101765 |
|
|
|
|||
経済学部 |
|
588.09||K9248 | 164000270 |
|
|
|
|||
商学部 |
|
588.09||K9248 | 165000404 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12963812 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
一般注記 | 年表: p [175]-179 参考文献: p [185]-187 |
著者標目 | 久保, 文克(1962-) <クボ, フミカツ> 島津, 淳子 <シマズ, アツコ> |
巻冊次 | ISBN:9784931192218 ; PRICE:2200円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB21540878 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2020年8月16日以降
全貸出数:15回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降