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ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 岩波書店 , 2015.11
大きさ xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm

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今出川図書館 寧静館1階(開架)
383.81||I9451 159106598


社会学部 B1書庫
383.81||I9451 242300210


書誌詳細を非表示

書誌ID BB12933495
本文言語 日本語
別書名 原タイトル:日本料理の技 = L'art culinaire au Japon
一般注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」 (2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
著者標目  石毛, 直道 (1937-) <イシゲ, ナオミチ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
NDC10:383.81
巻冊次 ISBN:9784000610889 ; PRICE:3200円+税 RefWorks出力(各巻)
NCID BB2009488X
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