ザイリョウベツ リョウリ
材料別料理
(近代料理書集成 : 日本の食文化史 / 江原絢子編・解説 ; 第8巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : クレス出版 , 2013.1 |
大きさ | 1冊 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
今出川図書館 学外倉庫 |
|
596||E9110||8 | 139103633 |
|
|
|
|||
ラーネッド記念図書館 第3開架 |
|
596||E9110||8 | 139201595 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB12590635 |
---|---|
本文言語 | 日本語 |
内容注記 | 報知新聞懸賞当選野菜料理 / 横前正輔編 田中式豚肉調理法 / 田中宏著 馬鈴薯調理法 / 林すゑ子著 冷凍魚取扱並料理法 / 服部弥太郎著 |
一般注記 | 底本: 「報知新聞懸賞当選野菜料理」 (報知社出版部, 明治40年刊), 「田中式豚肉調理法」 (東京出版社, 大正5年刊), 「馬鈴薯調理法」 (国食改良研究会岐阜県支部, 大正15年刊), 「冷凍魚取扱並料理法」 (葛原冷蔵, 大正13年刊) |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) 編 <エハラ, アヤコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:菓子 BSH:パン NDLSH:料理 NDLSH:菓子 NDLSH:パン |
分 類 | NDC8:596.08 NDC9:596.08 |
巻冊次 | ISBN:9784877337179 ; PRICE:12000円+税 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BB11505600 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降